Тренинги, или мотивация лишней не бывает

6

Сейчас много разных видов тренингов, какие-то популярны, какие-то не очень, начиная с тренингов для узкой группы лиц, например, для замужних женщин, и заканчивая тренингами по саморазвитию для кого бы то ни было.

Само по себе это мероприятие представляет собой интенсивный курс обучения с теорией и практикой. Огромную роль играет личность человека, который ведёт тренинг. Его знания в выбранной сфере, опыт. Информация, которую он доносит до людей, должна быть полезной, концентрированной. И, конечно, харизма также не на последнем месте. Оратор просто обязан зажечь присутствующих на тренинге идеями, замотивировать их, дать им то, за чем они пришли.

На просторах интернета можно найти много тренингов. На некоторых нужно присутствовать лично, какие-то — выложены в записях. Бизнес-тренеры заводят личные каналы на youtube и выкладывают там по-настоящему интересный и полезный контент.

Ролики Радислава Гандапаса – одни из самых популярных, в основном они касаются вопросов лидерства, публичных выступлений, Глеб Архангельский прославился программе по тайм-менеджменту. Если вы хотите быть более эффективным в работе, увеличить продажи, грамотно управлять персоналом, выстраивать отношения с партнёрами, то самый полезный ресурс – канал тренера Михаила Москотина. Если кто-то заинтересовался, то вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UCRqYZcE9YfetXpKDtAJuSMw/

Этот человек 15 лет работает в этой сфере, сам занят в продажах, в реальных бизнесах, является тренером компании Business Relations и делится накопленным опытом, лайфхаками, инструментами, кейсами. Канал развивается, выкладывается новые ролики, в которых каждый найдёт что-то нужное для себя.

03.07.2019

6 thoughts on “Тренинги, или мотивация лишней не бывает

  1. Лариса:

    Человек, ведущий тренинги — это как культ личности в истории: вроде и говорят, что он не главный в событии, но на самом деле без него ничего и не было бы! Харизма для мотивации слушателей очень важна)

  2. Тренингов действительно сейчас много всяких-разных. Но здесь главное найти что-то нужное и полезное для себя. То есть, суметь разбудить свои внутренние способности. А каждый человек, как известно, способен на многое…

  3. Ева:

    Многим людям как раз не хватает мотивации, чтобы начать движение к своей мечте, а тренинги как раз заряжают этой энергией.

  4. Никита:

    Когда человек хочет чего-то достигнуть, а у него не получается, он теряет в себя веру, его покидает надежда. Вот здесь-то как раз и необходима помощь со стороны, так сказать, своеобразный толчок…

  5. Ирина:

    Посмотрела несколько роликов, перейдя по ссылочке. Правда очень интересный канал. Я вообще любительница всего, что делается в стиле лайфхак, поэтому подписалась. Надеюсь, что в будущем видео будут не менее интересными и полезными.

  6. Наталья:

    Не знаю кому как, а мне мотивация необходима. Я должна осознавать свои цели, планы и к чему-то стремиться. В процессе тренингов у меня и формируется понимание, а потом уже начинаю продумывать свои действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.