Михаил Москотин

0

Это профессиональный бизнес-тренер и по совместительству автор восьми программ в области совершенствования искусства продаж, мотивации и лидерства. За плечами Михаила Москотина более 20 лет личного опыта работы в продажах, а также 12 лет управленческого опыта. Среди клиентов этого тренера числятся такие крупные и известные компании как: «Сбербанк России»; радиостанция «Европа+»; сеть магазинов «Спарта»; фитнесс-клубы: «Стиль жи», «Коллизей», «Алекс Фитнес»; рестораны: «Живаго» и «Санта Барбара». Это псписок можно было бы еще достаточно долго продолжать. Однако, я полагаю, уже стало понятно про специалиста какого масштаба идет речь.

Михаил Москотив в 1977 году родился в городе Пермь. В конце 90 годов он окончил факультет экономики Пермского государственного университета. Всего Михаил является обладателем двух дипломов о высшем образовании: экономический и маркетинговое. В течение длительного времени он занимал должность генерального директора компании «Альянс Технологий». Кроме того, несколько лет он проработал в администрации родной Перми.

В начале 2000 годов начал обучаться на бизнес-тренера, прошел несколько профильных программ. С 2015 года начал сотрудничать с компанией «Business Relations» и Владимиром Герасичевым.

Отличительной особенностью тренингов Михаила Москотина является интерактивность, в том числе поэтому его мероприятия пользуются большой популярностью как в России, так и за в других странах. Лично мне по роду деятельности доводилось присутствовать на многих тренингах, посвященных повышению эффективности работы менеджера по продажам. При этом наиболее полезным однозначно является тренинг Владимира Москотина Искусство продаж. Его отличает абсолютная вовлеченность участников в процесс и такая же практическая направленность. На нем Михаил дает конкретные инструменты, которые можно применить на практике. Установление контакта с клиентом, презентация продукта, работа с возражениями и многое другое. На этом тренинге есть все, что нужно знать и понимать про продажи.

05.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.