Тренинг «Контекст»

7

Допустим, вы долгое время проработали в одной компании, добились значительных успехов и понимаете, что всё, это уже потолок, но не знаете, что делать дальше, куда расти. Или же вы решили самостоятельно организовать какое-либо дело, но не хватает внутренней силы, умения быть лидером, тем, кто поведёт за собой, станет вдохновением и мотивацией для других людей. А может, у вас проблемы иного характера. Во всех этих случаях нужна поддержка, в простонародье – «волшебный пинок».

Сейчас в сети можно найти разнообразные тренинги, программы. Куда идти? Во-первых, почитайте отзывы, узнайте, кто проводит лекции, что это за люди, какой у них опыт. Во-вторых, уточните, что входит в программу курса или тренинга. В-третьих, сколько по времени займёт это мероприятие. Если пару часов, то вряд ли за это время вам удастся что-то изменить в своей жизни.

Например, у компании Business Relations есть интенсив «Контекст». Он длится три дня с 10 утра и до 8 вечера. Этого времени вполне достаточно, чтобы получить инсайты, понять, что нужно делать. В первый день вы просто знакомитесь с философией программы, ставите цели, ведущие выясняют, что вам мешает жить лучше, воплощать мечты. Первый день – это теория. Второй день включает обучающую игру в команде и личную тренировку тренера. В третий день начинается работа с личными целями и задачами, вы получаете обратную связь от тренеров, подробный анализ результатов и, конечно, советы. В общей сложности 70% времени тратится на практику и только 30% — на теорию. Мало какая компания может предложить такое соотношение. Неоспоримые плюсы программы также в том, что ведут её люди не с улицы, а профессионалы, которые на себе опробовали методики и знают, о чём говорят, и участники интенсива действительно меняют свою жизнь. По статистике, которую собирают специалисты Business Relations, после прохождения «Контекста» обретают уверенность в себе 85% слушателей, порядка 50% налаживают личную жизнь и улучшают взаимоотношения в коллективе и семье. Это ли не здорово? Если появились вопросы или захотелось узнать подробнее, какие есть программы у этой компании, то заходите на сайт – там много подробной информации, а также реальные отзывы, которые помогут определиться с выбором.

27.08.2019

7 thoughts on “Тренинг «Контекст»

  1. Максим:

    Тренинг для меня это в первую очередь общение с более опытным человеком, который поможет определится с выбором, и обрести уверенность в себе. Все остальное зависит от тебя, и твоей энергии.

  2. Дима:

    Сейчас не удастся получить кота в мешке, все подробности можно узнать на сайте или через отзывы. Пока что только присматриваюсь. Тренинг Контекст заинтересовал серьезным подходом тренера.

  3. Наталья:

    Всё верно написано, прежде чем соваться с головой в какой-либо тренинг, необходимо всё досконально уточнить. Хорошо бы узнать у людей, которые до этого уже посещали, чтобы быть уверенным нужен ли он вам.

  4. Виктория:

    Хорошо что сейчас для того чтобы наладить отношение с самим собой можно просто пойти на тренинг и там именно профессионалы будут давать тебе полезную информацию. Никакой воды, все необходимое. А потом ты становишься будто другим человеком.

  5. Алексей:

    Есть такая проблема, достигаешь потолка в фирме, а дальше полный застой, все приедается и работа становится не интересной. Здорово, что есть программа, которая может открыть новые горизонты.

  6. Наталья:

    Меня тренинги мотивируют на изменения в жизни. Казалось бы, сама это понимаешь, но жизнь идёт по-прежнему, а тренинг даёт некий толчок, появляется уверенность в своих силах и желание изменяться и менять мир вокруг тебя. Если и были какие-то сомнения, то они развеиваются и становится понятно что делать и как для того, чтобы стать успешнее.

  7. Екатерина:

    Мне сейчас кажется что пройдя тренинг контекст можно избавиться от нескольких проблем одновременно, и дома и на работе. Ведь главное это уверенность в себе, а ее необходимо получить эдаким пинком, который мне тут точно должны дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.