Владимир Герасичев

5

Владимир Герасичев известен большинству людей, в качестве российского бизнес-тренера, который специализируется в своей работе на вопросах саморазвития, мотивации и обучения персонала.

Стартом его карьеры можно считать 1988 год. Именно тогда Владимир поступил на факультет журналистики МГУ и начал издавать журнал «Путь к себе», который был посвящен вопросам саморазвития. Потрясает тираж журнала, который издавался студентом. Он составил 150 тысяч экземпляров.

В 1993 году Владимир прошел отбор и получил право на стажировку в США в качестве тренера. В это время он перенял опыт признанных специалистов в сфере мотивации, обучения и развития персонала. На основании полученных знаний Владимир Герасичев создает собственную авторскую программу обучения, полностью адаптированную для российской ментальности.

В 2007 году в соавторстве с Олегом Синякиным Владимир Герасичев пишет книгу «Дрим-тим: как создать команду мечты». Фактически создается готовое пособие по созданию в российских бизнес-реалиях эффективной команды.

2007 год в жизни Владимира Герасичева отмечен еще одним важным эпохальным событием. Именно того он создал компанию Business Relations, бессменным руководителем которой до сих пор и является.

В 2009 году Владимир Герасичев начинает участвовать на «Первом канале» в цикле передач «Контекст». Каждая программа посвящалась отдельной теме. К примеру, «Родители и дети» или «Прощение».

В 2013 году на канале ТНТ вышел фильм «Жизнь. Инструкция к применению» за авторством Владимира Герасичева. На протяжении всей ленты зрителю даются конкретные инструменты и идеи, способные помочь в изменении жизни к лучшему.

Это все сухие факты, которые каждый желающий может без труда найти в интернете. А теперь личное отношение. Мне лично довелось поучаствовать в тренинге Владимира Герасичева Контекст, который проходил в Business Relations. Это штука работает. За год я кардинально изменил жизнь. Ушел с работы. Открыл свой бизнес. Начал жить набело, а не писать черновик.

02.08.2019

5 thoughts on “Владимир Герасичев

  1. Elena:

    Надо же… Владимир Герасичев — очень известный бизнес-тренер, на слуху у многих. Но вот про участие на телевидении, выпуск фильма и книгу я не знала. Спасибо, буду изучать материалы.

  2. Тренинг Владимира Герасичева помогает поменять отношение к людям, на тренинге много хороших практических советов. Без сомненья, что Герасичев один из сильнейших бизнес-тренеров.

  3. Александр:

    Думаю, что такие люди как Владимир Герасичев помогают повысить индивидуальную эффективность человеку. Я всегда завидовал способности убеждать других изменить свою жизнь и стать лучше.

  4. Инна:

    Еще давно читала книгу Владимира, о которой написано в обзоре. Действительно, полезная вещь, многое из нее почерпнула, правда еще тогда своему знакомому отдала ее почитать, да так и не получила ее обратно. Надеюсь она ему тоже пригодилась.

  5. Рушан:

    Я индивидуальный предприниматель (ИП). В один момент понял, что мне очень не хватает знаний. Обязательно ознакомлюсь с работами Владимира Герасичева. И, возможно, пройду его тренинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.