Йогурт «Апети»

0

Белорусская компания «Савушкин продукт», которая давно завоевала доверие российских потребителей, предлагает линейку вкуснейших молочных йогуртов «Апети». Эти десерты отличает утонченный сливочный вкус и нежнейшая консистенция.

Ассортимент представлен вкусовыми наполнителями «фисташковое мороженое» и «ореховый брауни», а также сыпучими наполнителями и вкусом пломбира. Попробовать стоит каждый!

Выпускаются нежные йогурты «Апети» в удобных пластиковых баночках небольшого размера. На упаковке заявлен объем 110 грамм, то есть одной баночки вполне достаточно для легкого и полезного перекуса. Благодаря такой таре, йогурт удобно брать с собой на работу или учебу.

На этикетке указаны полезные данные о продукте и производителе. Топпинг у йогуртов «Апети» хрустящий и воздушный с ярко выраженным вкусом. Основная же масса имеет густую консистенцию, йогурты однородные, без комочков и посторонних добавок.

Заметно, что производитель хорошо потрудился над созданием этих нежнейших молочных десертов, поскольку вкусовой баланс у каждого йогурта отлично выверен. Калорийность у продукта невысокая, всего 117 Ккал на 100 г. За счет этого лакомство подходит тем, кто придерживается правил правильного питания.

Так как компания «Савушкин продукт» изготавливает свою продукцию из натурального коровьего молока, получаемого от животных, выращенных без стимуляторов роста и гормонов, польза данного десерта очевидна. Регулярное употребление густых йогуртов обеспечивает здоровье ЖКТ. В составе десертов «Апети» имеется полезный для нашего организма кальций. Он не просто сохраняет целостность наших костей, но и поддерживает правильную работу кишечника.

Найти это вкусное лакомство можно на полках розничных магазинов. Главное обращать внимание на срок годности и условия хранения продукта. Приятного Вам аппетита!

11.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.