Тренинг Контекст — все, что нужно знать

2

У каждого человека наступает момент, когда появляется слишком много вопросов, на которые сложно найти ответы в одиночку. Это могут быть проблемы, связанные с работой, личной жизнью, самоопределением.

Тренинг «Контекст» — это трехдневный марафон, который помогает разобраться в себе. Тренер задает вопросы и находит источник проблем путем диалога. Благодаря проработке проблематики с опытными специалистами Михаилом Москотиным и Владимиром Герасичевым можно увидеть себя со стороны и выбрать новое направление в жизни.

Кому нужен тренинг?

Данная программа подойдет для широкой аудитории, ведь затрагивает множество различных вопросов. Кому же нужен «Контекст»?

● желающим разобраться в отношениях с родителями и направить их в положительное русло;

● людям, что страдают от одиночества или прошлого опыта неудачных отношений, закончившихся травмой;

● тем, кто хочет свести к минимуму уровень стресса в жизни и научиться проще относится к возникающим проблемам;

● особам, которые разучились понимать себя и не умеют отказывать;

● личностям, застрявшим на одном карьерном уровне и не знающих как продвинутся дальше.

Плюсы мероприятия

Чтобы понимать целесообразность прохождения данного курса, необходимо разобраться, какие у него преимущества:

● краткосрочный интенсив. Прохождение займет всего три дня с пятницы по воскресенье, что обеспечивает удобство и комфорт для участников;

● разноплановая аудитория. Возможность завести новые знакомства с людьми из абсолютно разных сфер жизни;

● профессиональные специалисты;

● прорабатывание важных аспектов. Позитивный настрой, ответственность за свои действия, умение принимать решения — все эти качества затрагиваются в программе;

● практика. Занятия не похожи на скучную лекцию, а скорее на активное времяпровождение.

После прохождения тренинга вам гарантированно откроется новый взгляд на жизнь и сформируется позитивное отношение к окружающему миру.

02.09.2019

2 thoughts on “Тренинг Контекст — все, что нужно знать

  1. Александр Ю.:

    В настоящее время мы почему-то не придаем значения нарастающим проблемам с близкими, пытаясь списывать это на вполне естественные причины. Пройти такой тренинг полезно и очень интересно, наверное это даст ответы на многие вопросы.

  2. Ольга:

    Стало доступно очень много информации из разных источников: книги, интернет, телевизор, легко запутаться в таком многообразии. Поэтому удобно, когда интересующая тема оформлена в такой тренинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.