Онлайн-марафон «Контекст счастливого человека»: да или нет?

0

Новая, счастливая жизнь. Что Вы вкладываете для себя в это понятие? Новое окружение, работа, возможно, новая страна? Многие из нас отправляются искать счастливой жизни даже на другие континенты. А кто-то решает не бежать от проблем, но работать над собой здесь и сейчас. Для таких людей созданы тренинги и марафоны. В этой статье я расскажу о том, что такое онлайн-марафон «Контекст счастливого человека» и предположу, сможет ли он изменить Вашу жизнь.

Что из себя представляет марафон?

Суть очень проста. В общем чате тренер дает Вам информацию и задания, которые Вы выполняете. Сдаете домашнее задание вовремя – проходите дальше. Не сдаете – теряете доступ к дальнейшей программе. Вы будете обсуждать свои успехи и проблемы с участниками, работать над собой, самосовершенствоваться.

Также у марафона есть две формы: стандарт и премиум. Отличаются они отсутствием или наличием индивидуальной обратной связи от коуча. В премиум-тарифе Вас будет курировать методолог программ Business Relations Милана Талгаева. Она будет направлять Вас, поддерживать и помогать исправлять ошибки.

Что помогает сделать марафон?

• Проработать осознанность;

• отказаться от негативных привычек;

• закрепить новые полезные привычки;

• скорректировать восприятие реальности;

• развить позитивное мышление;

• разобраться в себе и определить свои цели.

Онлайн-марафон обещает помочь Вам стать более позитивным и уверенным в себе, взять под контроль свои мысли и эмоции, стать более счастливым и гармоничным человеком.

Можно ли проделать эту работу самостоятельно?

Можно. Но дело в том, что для многих из нас нужна мотивация, контроль, благоприятная «среда» для достижения целей. Если у Вас есть проблемы с волей, скорее всего Вы бросите эту затею на середине. Тогда как онлайн-марафон дисциплинирует, мотивирует, заряжает правильным настроем и окружает Вас единомышленниками, с которыми проходить путь марафона вдвойне легче и приятнее.

01.10.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.