Тренинг «Контекст»

0

Цель изменить свою жизнь к лучшему ставит практически каждый современный человек. Кого-то не устраивает отношения с партнером, кто-то хочет вырасти по карьерной лестнице, а кто-то и вовсе потерял смысл жизни. Вполне очевидно в этих и многих других ситуациях человеку требуется не просто моральная поддержка, но и конкретная помощь.

Действенный подход к решению многих жизненных проблем предлагает тренинг «Контекст» компании Business relations. В основе предлагаемого метода лежат несколько простых шагов и отработанный в результате долголетней практики алгоритм действий. Они помогают попавшему в трудную ситуацию человеку идти к своей цели. Но тренер-наставник Владимир Герасичев честно говорит, что гарантии нет, а есть возможность сделать мечту реальностью. Результат зависит только от усилий человека. Еще одно важное условие достижения цели – открытость и желание участника.

Основное положение тренинга Контекст заключается в том, что и социальная среда, и окружение, и личное восприятие окружающей реальности влияют на оценку ситуации или явлений и формируют реакцию человека. То есть субъект воспринимает и оценивает окружающий мир через психологический фильтр. Придти к пониманию справедливости этой установки участникам тренинга помогает объективная оценка своей жизни, анализ своего поведения в разных ситуациях. Уничтожение тех или иных стереотипов и психологических фильтров позволяет человеку не просто поменять свое поведение, но и в корне изменить свою манеру мышления. Именно такая обновленная личность быстрее и с меньшими усилиями достигает поставленных целей.

Тренинг проходит в три этапа. Сначала участник изучает философию контекста, определяет какие взгляды и установки мешают ему строить свою жизнь. Затем человек выясняет, как его воспринимают окружающие, разбирает кейсы с тренером. В конце курса участник декларирует свои цели и задачи, использует инструмент обратной связи и анализирует свои результаты.

Как показывает практика, подавляющее число участников тренинга Контекст легко усваивает и успешно реализует на практике полученные установки. Но главное все эти люди изменились сами и способны менять свою жизнь.

Мне пройти тренинг Контекст посоветовал мой друг, чтобы помочь мне преодолеть кризис среднего возраста. Я очень доволен полученным результатом и очень благодарен компании Business relations и лично тренеру Владимиру Герасичеву.

09.01.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.