Густой греческий йогурт «TEOS»

0

У компании «Савушкин продукт» есть линейка обогащенных белком густых греческих йогуртов TEOS. Они подходят всем без исключения, однако в большей степени эти йогурты заинтересуют тех, кто старается вести здоровый образ жизни и придерживается правил правильного питания.

Изготавливается густой греческий йогурт «TEOS» в городе Брест республики Беларусь.
Производитель придерживается традиционной греческой технологии, без использования консервантов, ароматизаторов и подсластителей. Состав натурален на 100%: только молоко и закваска. В процессе сквашивания удаляется сыворотка, за счет чего йогурт и приобретает свою фирменную густоту  и кремовую текстуру.

Белка в этом продукте в 2 раза больше, чем в аналогичных йогуртах других фирм. Также от других йогуртов «TEOS» отличается пониженным содержанием сахара и углеводов.

Густой греческий йогурт «TEOS» поставляется в ритейл в п/стаканчиках объемом 140 и 250 г. Жирность у него довольно низкая, всего 2%. Калорийность составляет 66,8 Ккал на 100 г продукта. Даже во фруктово-ягодном десерте содержится  всего 91,2 Ккал.

Производитель предлагает лакомство с такими любимыми всеми вкусами, как черника, вишня, клубника и злаки-клетчатка льна. Недавно на полках магазинов появились новинки со вкусом манго-чиа и грецкий орех-мед.

Хранится густой греческий йогурт «TEOS» не более 30 суток при температуре от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Поэтому при покупке обязательно обращайте внимание на целостность упаковки и условия хранения.

Густой греческий йогурт «TEOS» может быть как самостоятельным перекусом, так и частью более сложных блюд. Например продукт с клубникой или манго можно использовать в качестве заправки для фруктового салата. А натуральный йогурт пригодится, если хочется понизить жирность и калорийность традиционного овощного салата со сметаной. Да и вообще «ТЕOS Натуральный» – это великолепная база для самых разных соусов со средиземноморским характером.

Кстати по итогам авторитетного Международного дегустационного конкурса «Superior Taste Award», который прошел в Брюсселе в 2018 году, греческий йогурт «TEOS» удостоился сразу 2-х высших наград – уникального знака за стабильность «Хрустальная Премия» и «Три золотые звезды» (из 3-х возможных).  В жюри конкурса было 175 шеф-поваров из 15 международных ассоциаций и известных ресторанных гидов Gault Millau и Michelin. Так что пора проверить, какую награду этому греческому йогурту дали бы Вы!

         

18.03.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.