Ряженка «Савушкин» с фруктовым наполнителем

0

Фирменная линейка «Савушкин» пополнена питьевой ряженкой с фруктовыми наполнителями – «печеное яблоко с корицей» и «курага». Технология производства нового продукта абсолютно такая же,  как и у классической ряженки. «Савушкин продукт» использует только натуральное коровье молоко без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Фруктовая ряженка «Савушкин» выпускается в удобных ПЭТ-бутылках объемом 420 г. Она является довольно низкокалорийным продуктом, его калорийность составляет всего 65,5 Ккал. А массовая доля жира – всего 2%.

Ряженка «Савушкин» с фруктовым наполнителем ценится за нежный сливочный вкус и мягкую текстуру. Продукт несет большую пользу для здоровья, оказывая положительное воздействие на пищеварительную систему. Напиток выводит токсины, обладает тонизирующим эффектом и выступает в роли антиоксиданта для организма.

Ряженка «Савушкин» с фруктовым наполнителем великолепно обогащает организм всеми необходимыми ему витаминами и микроэлементами. Продукт нормализует микрофлору кишечника и поднимает настроение. Регулярное употребление этого кисломолочного напитка позволит улучшить самочувствие, повысить тонус организма и улучшить работоспособность. 

Ряженка «Савушкин» с фруктовым наполнителем – это альтернатива классического кисломолочного напитка, в который принято добавлять что-то сладкое – джем, варенье или что-то еще. Печеные яблоки с добавлением корицы и сушеные абрикосы идеально дополняют особенный вкус фирменного продукта линейки, в котором неизменно сохранены все полезные свойства.

Производство питьевой ряженки с фруктовыми наполнителями ведется в соответствии со всеми нормами и правилами. Пастеризованное молоко проходит томление при температуре 95-98 0C в течение нескольких часов. Затем оно охлаждается, после чего в продукт добавляется специально подобранная заквасочная культура. После сквашивания в ряженку добавляются натуральные фруктовые наполнители, после чего выполняется розлив готового напитка по стерильным бутылочкам.

Срок годности фруктовой ряженки «Савушкин» составляет 20 дней с даты производства. Хранить напиток рекомендуется при температуре от + 2 до + 6 0C. Вскрытый продукт рекомендуется употребить в течение нескольких часов.  

29.06.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.