Как выбрать готовый обед? На что обратить внимание

0

Супермаркеты предлагают готовые обеды разных производителей, глаза разбегаются от изобилия. Ассортимент и правда впечатляет. На что обратить внимание при выборе, чтобы не ошибиться и поесть вкусно, сытно и без вреда для здоровья?

На состав. Это в первую очередь. Посмотрите, из чего приготовлено блюдо. Некоторые производители грешат разными сухими смесями при приготовлении того же картофельного пюре, соевым мясом вместо настоящего и т.д. Также обратите внимание на то, есть ли консерванты, искусственные усилители вкуса;

На срок годности. Если еда герметично упакована, то она может храниться до 3 лет. Есть обеды, у которых срок годности короток, в этом случае внимательно смотрите на дату изготовления – просроченный продукт есть небезопасно;

На название производителя. Есть фирмы, которые на слуху и о них можно легко найти отзывы в интернете, а есть фирмы малознакомые или неизвестные, в этом случае можно полагаться только на свой вкус. Может быть, эта никому неизвестная фирма станет вашим фаворитом, а может, вы станете поклонником известной компании, которая уже зарекомендовала себя как отличный производитель готовых обедов. Среди производителей, чья продукция представлена в супермаркетах, я могу выделить «Бериложка». Можно зайти к ним на сайт, почитать о компании, посмотреть ассортимент.

На упаковку. Она должна быть герметичной, аккуратной, выполненной из материала, в котором можно хранить пищевые продукты и который можно ставить на разогрев в микроволновую печь.

Тут можно ещё добавить пункт про вкус, но его вы почувствуете уже после того, как приобретёте готовый обед. Он должен вам просто нравится. Быть без посторонних привкусов, запахов.

Будьте внимательны и приятного вам аппетита!

22.09.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.