Макароны по-флотски «Бериложка»

0

Макароны по-флотски «Бериложка» представляют собой стерилизованные мясорастительные консервы. Перед употреблением блюдо рекомендуется разогреть на газовой плите или в микроволновой печи. Также его можно подогреть в походных условиях, используя спиртовую или газовую горелку.

Макароны по-флотски «Бериложка» готовятся компанией «Рускон». В составе блюда вода, макароны (мука пшеничная в/с, вода), говяжье и куриное мясо, рафинированное подсолнечное масло, томатная паста, лук, соль, перец душистый молотый, перец черный молотый, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Производитель не добавляет в свою продукцию ГМО и консерванты, придерживаясь норм ГОСТ.

По закладке массовая доля мяса и жира в блюде составляет не менее 35 %. Пищевая ценность макарон по-флотски «Бериложка» 199 кКал на 100 г продукта. Хранится продукт при влажности воздуха не более 75% и температуре от -10°С до +30°С. Вскрытую упаковку можно хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности блюда составляет 3 года с даты производства.

Макароны по-флотски «Бериложка» выпускаются в удобной герметичной ламистерной упаковке массой 250 г. Свое название упаковка получила за счет одноименного высокотехнологичного комбинированного двухслойного материала «ламистера», используемого для ее производства. Это гладкостенный алюминиевый контейнер с полипропиленовым покрытием.

Ламистеры являются современной альтернативой стандартным банкам из жести и стекла. Они активно применяются в качестве полужесткой консервной тары. В такой упаковке готовые блюда «Бериложка» не теряют свой традиционный вкус, поскольку они подвергаются мягкой стерилизации.

Купить макароны по-флотски «Бериложка» можно в большинстве торговых сетей. Главное обращать внимание на целостность упаковки и условия хранения.

25.09.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.