Бериложка «Ленивые голубцы»: состав, граммовка, вкусовые качества

0

У меня сменная работа, ухожу я на полные сутки. Работодатель по договору нас не кормит, поэтому провизию приходится брать с собой. Но вот как-то раз я закрутилась с делами и вечером поняла, что мне нечего взять с собой на смену. По дороге попалась Пятерочка, там я и увидела обеды Бериложка, а именно ленивые голубцы. Ну и решила взять на пробу.

Блюдо упаковано в мягкую упаковку, удобно брать с собой, так как не занимает много места и не тяжело. На упаковке указан состав, а также производитель обещает, что в блюде нет консервантов и ГМО. Вес — 250 грамм, стандартная порция. Разогревать все это дело нужно в микроволновке, при этом крышку у контейнера нужно снять. Есть можно прямо из того же контейнера, заодно и посуду не мыть)

Внутри нас ждет стандартный для голубцов фарш с рисом. Внешний вид скромный, похоже на столовсвую еду. Согласно информации на упаковке фарш состоит из говядины и курицы. Консистенция однородная, помол у фарша средний, чувствуется текстура. Приправлено мясо черным перцем. Также в составе тушеные капуста, лук и сладкий перец. Овощи очень мягкие. Соус на основе томатной пасты, в меру кисловатый. Мясо чувствуется. Соли для меня лично маловато, но в этом деле лучше пусть будет недосолено, чем пересолено. Тогда каждый досолит себе по вкусу. В целом я бы сказала, что за цену в 70 рублей вполне достойно.

Вывод: ассоциация с «Ленивыми голубцами» от Бериложки — это столовая. Но тут и странно ждать ресторанное блюдо. Мясо есть и оно чувствуется. Вкус блюда мягкий, не жирно, не пересолено, не переперчено.

28.10.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.