«Пельмени в соусе провансаль» – быстро, вкусно, недорого

0

Я продолжаю дегустировать готовые блюда «Бериложка». В это раз взяла «Пельмени в соусе провансаль». Честно сказать, немного побаивалась, поскольку в прошлый раз брала тушеную свинину, и это как-то более привычно. А здесь не могла избавиться от мыслей о том, что пельмешки раскисли в том соусе и ничего хорошего меня не ждет. Но обо всем по порядку. Брала я «Бериложку» в Пятерочке. Вес порции стандартный как во всех их «лоточках» — 250 грамм. Упаковка мягкая, но металлизированная. Разогревать нужно в микроволновке, предварительно сняв крышку.

Ну и о впечатлениях. Пельмешки по размеру оказались нормальные, не крохотные, аккуратной формы, друг с другом не слиплись. Соуса ооочень много, пельмени в нем прямо утопают. Несмотря на это форму держат хорошо, тесто не раскисло и не развалилось, прямо магия какая-то) В составе присутствует уксус и горчица, я все это явно прочувствовала в соусе, есть в нем такая приятная кислинка. Сам по себе соус достаточно жидкий, но с пельменями идет неплохо. Не сказала бы, что соус очень жирный, наоборот даже легенький. Также приятно что мяса в пельмешках достаточно. Бывает купишь замороженные пельмени, а там мяса с гулькин нос. Фарш натуральный на 100%, состав говядина/курица. Правда соотношение на упаковке не указано. Но спасибо, что не соя. Порция приличная, я ей наелась даже без хлеба.

В целом неплохо. С домашними пельменями конечно не сравнить, но за такую цену блюдо вполне достойное, особенно когда нет времени или условий на готовку.

Достоинства: большая порция, натуральное мясо, много соуса, тесто не раскисло, хороший состав.

Недостатки: минусов для себя не нашла, быстро перекусить самое то.

26.11.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.