Пельмени в соусе Неаполитано от Бериложка

0

Часто беру обед с собой, но однажды забыл ланч-бокс дома. По соседству с офисом есть Магнит, зашел туда на предмет поживиться чем-нибудь) Сухомятки и газировки не хотелось, пирогов промышленного производства с удивительным составом — тоже. Привлекла внимание яркая упаковка на витрине с готовой едой. Подошел, читаю — Бериложка. Раньше я никогда такого не покупал, читаю состав, а там… А там все, на удивление, нормально. Без ГМО, красителей и даже консервантов. Странно, обычно в этих упаковках вся таблица Менделеева. Любопытство возобладало, взял. Пельмени в соусе Неаполитано. Пельменям как-то больше доверия у меня) Порция 250 грамм, нормальная такая. В бизнес-ланчах меньше обычно. Написано, только разогреть, да еще и в микроволновке прямо в упаковке можно. Чудеса! Это еще и удобно. В общем купил и пошел в офис.

На офисной кухне открыл, посмотрел. Содержимое приятного вида. Выглядит как пельмени) Не комом, не слипшиеся, одна к одной пельмешки в каком-то интересном соусе.

Подогрел в микроволновке минуты четыре примерно. Понюхал. Пахнет вкусно. Эх, была не была, попробовал. Ребята, это зачет! Пельмени на вкус как пельмени. Внутри мясо из мяса со вкусом мяса) То есть, нормальный, не склизкий фарщ. Ароматный, с какими-то специями, но не такими, которые вкус перебивают, а лишь нюанс дают. После разогрева пельмени остались целыми, не разлезлись, не развалились. Тесто вмеру тонкое, я такое люблю. Соус очень вкусный. Я даже списал состав, чтобы попытаться повторить дома. Соуса достаточно. Пельмени в нем не плавают, но и как раз хватает его на это количество. Не зря у них там технологи хлеб свой едят. Еда свежайшая. И по сроку годности в том числе, но это я специально выбирал. Упаковка напоминает армейские сухпайки, в которых годами все хранится свежим. Думаю, это что-то подобное и есть, потому что можно хранить ез холодильника летом на жаре. Имейте в виду! Это вкусно)

26.12.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация размещается на бесплатной основе. Управление данными о компаниях осуществляется самими пользователями, поэтому Администрация проекта не несет ответственности за содержание и достоверность информации.